网站首页    |    童氏源流    |    宗支世系    |    宗亲动态    |    童氏名人    |     谱牒史料    |    名胜民俗    |    寻根觅亲    |    宗亲留言    |    联系我们    |    童氏企业
【中华童氏-电子版】【童氏文集】 【宗亲名录】 【网络投稿】【发布供求信息】 【繁體中文】
   中国科学院院士、中国...
   一个小善举,传了30...
   童炎:武义文物大县的...
   他曾是南昌街上最靓的...
   东钱湖畔发现 “银台...
   童英伟:警医CP并肩...
   不为赚钱不为吃 人生...
   雪豹日化 让风采说话
   【战疫前线】贵州援鄂...
   四川童文彬 外援意...
   义乌童元华 机场把...
   嵊州“90后”童裕斌...
   童建林,抗疫前线的又...
   用真诚架起汉藏友谊的...
   【战“疫”先锋】 童...
   北京朝阳医院童朝晖:...
   呼吸重症专家、抗击S...
   武汉版“小汤山”建设...
   96岁老教师16年义...
   宋婺州迁江西分宁童氏...
 
雪豹日化 让风采说话
发表时间:2020/3/24 12:51:11     新闻来源:原创 新长江文学     阅读:343次

 

                            ●上海 铜 城

 

 

 

    雪豹日化创始人童渝是个睿智的儒商。当年他创办雪豹日化,确定公司广告语:雪豹日化,让风采说话!这朗朗上口的两句话,既是雪豹日化的广告语,又是雪豹日化的宣传语,也是雪豹公司的标语,更是全体雪豹人的誓言。

    这么多年,雪豹日化一路走来,确实不易。走过了艰难困苦,经过了惊涛骇浪。无论是风和日丽,还是暗流涌动。雪豹日化全体员工,精诚团结,齐心协力,牢牢铭记工匠精神,决心要把最好的国产牙膏,做好,做大,做強。雪豹Fe生物牙膏成功推出,就如涅槃重生的火凤凰,精彩呈现。鲜花荣誉,掌声,赞扬……专家权威的认定,消费者的认可,市场畅销供不应求……所有的成绩和成功,包含了雪豹人多少的艰辛汗水,体现了雪豹人坚守的创业初衷,发扬广大了中国工匠精神!雪豹曰化成功上市,雪豹全体员工为生产中国自已的好牙膏,竭诚奉献,初心不改。实现了童渝当年的梦想。“好牙膏一一中国造。”

 

 

       2019年是雪豹日化再接再励,继往开来的丰收之年。这一年,雪豹日化荣获“中国日化百强”称号。通过了国家工信部“两化融合管理体系”评定。2019年雪豹日化所取得的成绩令全体雪豹人欢欣鼓舞。

    在2020新年庆典大会上,雪豹日化董事长李秋雁致大会开幕词。她颁奖表彰荣获“优秀员工”和“优秀班组”“优秀车间”以及“优秀部门”的集体和个人。雪豹曰化董事长李秋雁面带笑容,眼里却噙着泪花说:“今天我最想说的一句话,就是感谢!您们为公司争得荣誉,付出了辛勤的劳动,您们爱岗敬业,对本职工作认真负责……您们对雪豹日化的深厚感情,您们所有的付出,我作为董事长,全部铭记在心!我感谢您们!”李秋雁话音刚落,台下掌声如雷。

 

 

    江苏雪豹日化董事长李秋雁致年会开幕词,肯定和感谢全体员工2019年的辛勤付出和努力工作。

 

    正如雪豹创始人童渝所说:“雪豹日化的凝聚力就是人人懂感谢人人懂感恩!”为此,雪豹日化不会忘记回报国家,回馈社会。接着,雪豹曰化总经理童星在大会上发表新年寄语。销售总监李鸿飞,销售部副总:许宝,陈志龙。江苏区域销售经理郑旭相继致新年祝福!

 

 

 

 江苏雪豹日化有限公司总经理童星致新年祝福辞

 

   2020年,全体雪豹人同心同德,团结一致,继往开来,迎接新一年的全新蜕变,迈向一个新时代。新年伊始,初心不改。雪豹人永远牢记:好牙膏,中国造!

   雪豹人步入2020年,永远铭记自己的誓言:雪豹日化一一让风采说话!

                      (写于2020年春节)

 

 

 

                         编辑:蔡竹良 

 

作者简介

  城,女,回族,中国少数民族作家学会会员,上海《炎黄文化研究会》会员,上海《金秋文学社》吴中分社社长。

 

 

 

 

姓 名:
电 话:
标 题:
内 容:
验证码: 点击刷新验证码
相关专题:宗亲动态
·中国科学院院士、中国科学院大学教授童秉纲逝世 (2020-7-14)
·一个小善举,传了300年!宁波这个家族了不起 (2020-7-6)
·童炎:武义文物大县的奠基者 (2020-7-6)
·他曾是南昌街上最靓的崽 (2020-6-21)
·东钱湖畔发现 “银台第”主人童槐所题墓碑 (2020-4-29)
打印新闻     |      关闭窗口
 

童氏宗亲网 © 版权所有
网站管理 邮箱管理