网站首页    |    童氏源流    |    宗支世系    |    宗亲动态    |    童氏名人    |     谱牒史料    |    名胜民俗    |    寻根觅亲    |    宗亲留言    |    联系我们    |    童氏企业
【中华童氏-电子版】【童氏文集】 【宗亲名录】 【网络投稿】【发布供求信息】 【繁體中文】
   香港童三军宗长主持灯...
   河北省委秘书长童建明...
   广东童氏商会走访河源...
   漳州童氏宗亲联谊会举...
   汉寿三港童氏宗亲统...
   那些年,文联有个“童...
   2018浙江·前童第...
   访长宁柏木童氏家谱札...
   独臂主任童康海
   温州召开换届选举筹备...
   广东童氏商会继续走访...
   宁波童村举行第二次...
   温州瑞安市平阳坑重建...
   安徽肥西童氏承德堂颁...
   江西九江柴桑城门童氏...
   童氏宗亲网聘请第十...
   广东童氏商会首次走访...
   广东封开童氏宗亲会清...
   义乌稠西童氏清明族祭...
   九江童氏宗祠竣工庆典
 
浦江县童氏宗亲会2017年会在潘宅童店举行
发表时间:2017/10/30 19:12:11     新闻来源:     阅读:376次


                    
 
 
     2017年10月28日, 浙江浦江县童氏宗亲会2017年会在浦南街道潘宅童店村举行。分布在各乡镇十几个村的宗亲代表,按时到达童店参加了会议。
      专程赴会祝贺的有原中华童氏宗亲总会发起人、安徽宗亲代表童青等宗亲。浙江省宗亲会副秘书长童双鹤代表省会、义乌宗亲会副会长童元剑代表义乌市会参加了会议。会议由浦江宗亲会副会长兼秘书长童其林主持。
      潘宅童店村,顾名思义居住有童姓。今天童店村张贴了醒目标语,村民们笑脸相迎,村中客姓人纷纷赞誉童姓活动,村厅堂悬挂了童店世祖容像,与会人员以血溶于水的亲情缅怀先祖功德,捧香祭祖,祈祷天下童氏与时俱进,兴旺发达。                     
      会议在浦江秀丽的南山-- 神丽峽景区“春来食府”举行。童根前会长先作了继承发扬童氏优良传统、总结宗亲会成立以来成就的报告。童青会长发言祝贺,讲述了继承祖国优良文化传统、团结互助的真实故事,鞭策童氏发扬奉献之精神。省会童双鹤副秘书长发言祝贺,肯定浦江宗亲会所做的成绩,并祝愿浦江童氏事业有成、兴旺发达,为祖国建设贡献力量。
      会后,全体参会人员欢聚一堂,在“春来食府”就歺,大家畅谈亲情,气氛美好浓烈。浦江宗亲会还恭请各位宗亲游览了风景名胜区神丽峡。
      本次活动由童店宗亲赞助。本村宗亲——国家一级书法家童和生,现场书法创作,无偿赠送宗亲,使大家倍感荣幸。     
      会议结束后童金有宗亲组建了“浦江童氏宗亲联谊微信群”,方便了大家的联系。            

 

 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 


                                                                            (浦江通联员童其林  童小军稿)
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
姓 名:
电 话:
标 题:
内 容:
验证码: 点击刷新验证码
相关专题:宗亲动态
·香港童三军宗长主持灯谜大会 (2018-7-7)
·河北省委秘书长童建明“回炉” 已任最高检党组成员 (2018-6-17)
·漳州童氏宗亲联谊会举行2018第一季座谈会 (2018-6-5)
·广东童氏商会走访河源分会宗亲企业 (2018-6-5)
· 汉寿三港童氏宗亲统修家谱倡议书 (2018-5-26)
打印新闻     |      关闭窗口
 

童氏宗亲网 © 版权所有
网站管理 邮箱管理